logo slogan
Login Speiseplan online Hilfe · Datenschutz

Speiseplan KW 17

Wochenbeginn: Montag 21.04.2025 zu KW 18
Mo 21.04. Di 22.04. Mi 23.04. Do 24.04. FR 25.04.
Vorspeise
0,- €

0,- €

0,- €

0,- €

0,- €
Essen 1
8,50 €
Krenfleisch Meerettischsoße Salzkartoffel (G,L)
9,50 €
Pulled-Pork Burger Wedges (G,Ei)
9,50 €
Cordon Bleu mit Kartoffelsalat (G,Ei,L)
9,50 €

0,- €
Essen 2
vegetarisch

7,50 €
Senfeier Dillsoße Salzkartoffel (g,Ei,L)
7,50 €
Ofen-Gemüse Dip (L)
7,50 €
Gemüse-Quiche Rucola (G,Ei,L)
7,50 €
Topfen-Palatschinken (G,Ei,L)
7,50 €
Essen 3
Salatteller

1,70 €
Bunter Salat zur Selbstbedienung 1,70 € pro 100g
1,70 €
Bunter Salat zur Selbstbedienung 1,70 € pro 100g
1,70 €
Bunter Salat zur Selbstbedienung 1,70 € pro 100g
1,70 €
Bunter Salat zur Selbstbedienung 1,70 € pro 100g
1,70 €
Nachspeise
3,- €
Beerenjoghurt (L)
3,- €
Selleriesuppe (Se,L)
3,- €
Zitronenmousse (L)
3,- €

0,- €

L Lactose, G Weizengluten, E Ei, F Fisch, N Nüsse, S Soja, K Krustent., Sf Senf, Se Sellerie, SM Sesam, LU Lupine, M Meeresfr.,
1 Phosphat, 2 Zitronensäure, 3 Alkohol, 4 Nitrit, 5 Schwefel. Spuren von Allergenen können im Essen enthalten sein.
drucken

?
Hilfe PDF

Sehr geehrter Gast! Durch die Nutzung des Bestellsystems, helfen Sie Ressourcen zu sparen. Das finden wir und unsere Rohstoffe cool! DANKE!
LGL Catering · clemens.patzek@regnitz-werkstaetten.de · Telefon: 09131-68082589 Datenschutz
Zuletzt aktualisiert: 25.04.2025 15:02h